欢迎就诊南昌大学医院
联系方式
  • 前湖校区:0791-83969120  83969765
    青山湖校区:0791-88109120
    东湖校区:0791-86361786
    24小时总值班电话:18970031743
    Email:hospital@ncu.edu.cn
    网址:http://hospital.ncu.edu.cn/

全自动生化分析仪简介

( 发布日期:2013-03-01 浏览数: )

   我科目前所引进的是国内较为高端的迈瑞BS-380生化分析仪,它是目前主流分立式生化仪,具有准确、快速、精密度高、易于标准化操作等特点。
   全自动生化分析仪是将生化分析中的取样、加试剂、混合、保温、比色、结果计算、书写报告等步骤的部分或全部由模仿手工操作的仪器来完成。它可进行定时法、连续监测法等各种反应类型的分析测定。按反应装置结构分为管道连续流动式、分立式、离心式、干片式生化分析仪,能检测目前临床所需的大部分生化项目。
   目前我科所能提供的生化检测项目有:大,小肝功、血糖,血脂四项、肾功能三项、心肌酶谱、电解质(钾、钠、氯、钙)等。一般生化项目上午抽血,下午一上班就可出结果。我们本着“一切为了病人”的宗旨,竭诚为广大师生员工和患者服务。
上一篇: 核医学科
下一篇: 阴道镜